OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Ai Gamberetti
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Ai Gamberetti
Ingrediente principale: Gamberetti
Per 4 persone.


Ingredienti:
Gamberetti (sola Parte Commestibile)400 G
Carne Di Maiale100 G
Crescione50 G
Uovo1
Sherry2 Cl
Salsa D'ostrica2 Cucchiai
Sale1/2 Cucchiaio
Zucchero1 Cucchiaio
Glutammato Monosodico (o Dado)1/2 Cucchiaio
Fecola4 Cucchiai
Per Friggere:
Olio D'arachidi




Preparazione:

Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne. Mescolare il composto ottenuto con l'uovo, lo sherry e la salsa all'ostrica. Insaporire con sale, zucchero, glutammato. Legare con la fecola e formare le polpette. Friggere in olio bollente.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it