OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Ai Capperi E Panna
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Ai Capperi E Panna
Ingrediente principale: Manzo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Manzo Tritato500 G
Prosciutto Crudo100 G
Patata1
Uovo1
Aglio
Panna
Capperi50 G
Vino Bianco1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
Farina
Prezzemolo
Sale
Peperoncino




Preparazione:

Tritare e impastare il prosciutto, l'aglio, la patata bollita, l'uovo e la carne. Salare, fare delle polpette, infarinarle e cuocerle con olio, prezzemolo e peperoncino. Bagnare col vino e far cuocere per cinque minuti. Unire i capperi, la panna e cuocere per qualche minuto.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it