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Pollo Arrosto Con Datteri E Riso
Ingrediente principale: Pollo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pollo Di 1400 G Pronto Per La Cottura1
Sale
Pepe Di Caienna1 Pizzico
Pimento1 Pizzico
Paprica Piccante2 Cucchiaini
Cipolle120 G
Aglio1 Spicchio
Brodo Di Pollo50 Cl
Sedano100 G
Olio D'oliva4 Cucchiai
Pomodori250 G
Prezzemolo Tritato1 Cucchiaio
Riso Bollito3 Tazze
Datteri Freschi6




Preparazione:

Tagliate il pollo in otto pezzi e cospargeteli uniformemente con il sale, la paprica, il pimento e il pepe di Caienna, precedentemente mescolati in una ciotolina. Tritate finemente le cipolle sbucciate, lo spicchio d'aglio e il sedano, e fate soffriggere il tutto in una padella con l'olio, a calore moderato per 5 minuti. Unite i pezzi di pollo e fateli rosolare a fuoco vivo da ogni lato, fino a quando saranno ben dorati. Scottate per pochi istanti i pomodori in acqua bollente, pelateli, eliminate i semi e tagliate la polpa a filetti, quindi metteteli nella padella con la carne. Private i datteri dei noccioli, riducetene la polpa a striscioline e unite anch'essa alla carne. Fate cuocere a calore moderato per 15 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Trascorso il tempo indicato versate il brodo e proseguite la cottura nel forno (200 gradi) per 20 minuti, dopodichč unite il riso e il prezzemolo tritato e portate a cottura (occorreranno altri 20-30 minuti). Al termine regolate di sale e pepe, se necessario, e servite ben caldo.

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