OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Quattro Stagioni (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Quattro Stagioni (2)
Ingrediente principale: Pomodori
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
Mozzarella100 G
Pomodori Pelati400 G
Carciofini Sott'olio1 Cucchiaio
Aglio1 Spicchio
Tonno Sott'olio100 G
Olio D'oliva
Sale
Pepe




Preparazione:

Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d'olio. Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti. la mozzarella tagliata a fettine, i carciofini spezzettati, i funghi sott'olio ed il tonno con lo spicchio d'aglio affettato. Passate tutto in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti circa e servite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it