OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Povera
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Povera
Ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Di Frumento Integrale Tipo 1 O Tipo 2400 G
Lievito Di Birra Fresco25 G
Olio D'oliva Extra-vergine
Polpa Di Pomodoro500 G
Sale
Rosmarino1 Rametto
Salvia1 Rametto
Origano
Capperi Sotto Sale1 Cucchiaio
Formaggio Groviera100 G




Preparazione:

Cominciate anzitutto con il preparare, come al solito, la pasta per la pizza. Quando č lievitata stendetela su una spianatoia e quindi trasferitela sulla placca del forno o in una teglia larga e bassa unta d'olio, versatevi sopra la polpa di pomodoro schiacciata e salate leggermente. Lasciatela poi riposare per una ventina di minuti prima di metterla in forno caldo e poi cuocetela per 20 minuti. Quindi toglietela dal forno, aggiungetevi un trito preparato con il rosmarino, la salvia, l'origano e i capperi, spolverate di formaggio grattugiato, irrorate con un poco d'olio e lasciate in forno nuovamente per una decina di minuti circa.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it