OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Coi Friccioli
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Coi Friccioli
Ingrediente principale: Friccioli
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina1000 G
Lievito Di Birra25 G
Friccioli2 Manciate
Formaggio Pecorino Grattugiato100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato100 G
Olio D'oliva Extra-vergine5 Cucchiai
Sale1 Presa




Preparazione:

Impastare il lievito di birra, sciolto in 25 cl d'acqua tiepida, con farina, quanto basta, formando un primo panetto. Lasciarlo lievitare, coperto, in luogo tiepido. Fare fontana con la farina rimasta ed unire il panetto di lievito, una presa di sale, i friccioli, il formaggio, l'olio di oliva. Distribuire l'impasto nei soletti col buco oppure in soletti senza buco, tipo cordone ai lati del soletto stesso. Lasciare lievitare. Cuocere in forno gią caldo fino a che non raggiunge, in superficie, una colorazione dorata.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it