OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Bruss
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Bruss
Ingrediente principale: Formaggio Bruss
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Bianca400 G
Olio D'oliva1/2 Bicchiere
Acqua Tiepida1/2 Bicchiere
Sale
Pepe
Formaggio Bruss300 G
Uovo Sbattuto1




Preparazione:

Disporre a fontana 400 g. di farina bianca e versare al centro 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di acqua tiepida, sale e pepe. Impastare velocemente e far riposare la pasta per 30 minuti. Dividerla a metą, stendere la prima metą e disporla in una tortiera unta con burro. Versarvi 300 g. di formaggio Bruss impastato con 1 uovo sbattuto. Coprire con la pasta rimasta e passare in forno gią caldo a 200 gradi per 30 minuti. Si serve calda o tiepida.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it