OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Alla Ratatouille
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Alla Ratatouille
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Per 6 persone.


Ingredienti:
Melanzana1
Cipolla1
Peperone Rosso1
Zucchina1
Pomodori Perini Maturi6
Basilico Tritato1 Cucchiaino
Olio D'oliva2 Cucchiai
Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)1
Sale
Pepe




Preparazione:

Accendete il forno a 220 gradi. Fate cuocere la base per pizza e quando sarą dorata e croccante toglietela dal forno. Tagliate a cubetti la melanzana, distribuitela su un tagliere e cospargetela con sale fino. Lasciatela spurgare per trenta minuti. Poi sciacquatela e asciugatela. Nel frattempo tritate grossolanamente e separatamente la cipolla e il peperone, affettate la zucchina, pelate i pomodori dopo averli sbollentati un minuto in acqua bollente, eliminate i semi e la loro acqua di vegetazione e tagliateli a cubetti. In una padella fate scaldare l'olio, rosolatevi la cipolla e unite il peperone. Dopo cinque minuti aggiungete le altre verdure, coprite e lasciate stufate a fuoco medio per venti minuti, mescolando spesso. Togliete dal fuoco, insaporite con il sale, il pepe e il basilico tritato. Lasciate raffreddare poi distribuite sulla pizza gią raffreddata.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it