OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Al Tonno
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Al Tonno
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Per Pizza400 G
Spinaci300 G
Tonno Sott'olio100 G
Mozzarella Di 200 G1
Burro20 G
Olio D'oliva
Basilico
Prezzemolo
Sale




Preparazione:

Lessare gli spinaci in acqua calda, strizzarli e sminuzzarli. Soffriggere il burro, unire gli spinaci e cuocere per 5 minuti. Ricavare dalla pasta un disco e sistemarlo in una teglia unta di olio. Ricoprire con gli spinaci, il tonno scolato e sbriciolato, cospargere con basilico, prezzemolo, mozzarella a pezzettini e olio. Cuocere in forno a 220 gradi per 15 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it