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Pizza Al Prosciutto Con Olive
Ingrediente principale: Olive Nere
Per 4 persone.


Ingredienti:
Preparato Per Pizza Lievitazione Rapida1 Confezione
Olio Di Semi2 Cucchiai
Cipolla Grande Tritata1
Aglio Schiacciato1 Spicchio
Passato Di Pomodoro30 Cl
Origano Secco1/2 Cucchiaino
Pomodori3
Mozzarella130 G
Olive Nere Tagliate A Metą4
Prosciutto Cotto Affettato Spesso50 G
Sale
Pepe




Preparazione:

Fate scaldare l'olio in una casseruola, aggiungetevi la cipolla finemente tritata e l'aglio, coprite e lasciate sobbollire per dieci minuti. Aggiungete la passata, l'origano, sale e pepe. Lasciate cuocere altri dieci minuti mescolando spesso per restringere la salsa. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Accendete il forno a 200 gradi (termostato 6). Preparate la base della pizza seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Stendete l'impasto su una spianatoia infarinata e disponetelo in una teglia bassa di circa 18x28 cm, leggermente unta di olio. Affettate i pomodori e tagliate a quadretti il prosciutto e a fettine la mozzarella. Cospargete la base di pasta con la salsa di pomodoro. Disponetevi sopra, in file diagonali, le fette di pomodoro con le olive, la mozzarella e il prosciutto. Fate cuocere al centro del forno per trenta minuti. Se desiderate surgelare la pizza, eliminate i pomodori. Aggiungeteli all'ultimo momento prima di cuocere, in forno a 220 gradi per trenta minuti circa.

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