OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Al Gorgonzola
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Al Gorgonzola
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Di Pane400 G
Olio D'oliva2 Cucchiai
Pepe Bianco1 Pizzico
Formaggio Gorgonzola Spezzettato300 G




Preparazione:

Lavorare 400 g di pasta di pane con 2 cucchiai di olio di oliva e un pizzico generoso di pepe bianco. Dividere la pasta in due pezzi. Con il primo pezzo foderare una tortiera da forno leggermente unta con olio. Versarvi 300 g di gorgonzola spezzettato. Coprire con la seconda parte di pasta. Chiudere bene i bordi della pizza e fare alcuni buchetti sulla superficie. Passare per 20 minuti circa in forno gią caldo a 200 gradi. Servire tiepida.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it