OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Ai Carciofi (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Ai Carciofi (2)
Ingrediente principale: Carciofi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Per Pizze (v. Ricetta)500 G
Carciofi3
Aglio2 Spicchi
Prezzemolo Tritato1 Cucchiaio
Formaggio Emmenthal150 G
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

Bollire 20 cl d'acqua con 2 cucchiai di olio, aglio, metą prezzemolo e sale e cuocervi i carciofi per 10 minuti. Scolarli e tagliarli a fettine. Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con 100 g di emmenthal grattugiato e allinearvi i carciofi. Coprire con il restante formaggio grattugiato e olio e infornare a 230 gradi per 20 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it