OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Agli Scampi E Besciamella
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Agli Scampi E Besciamella
Ingrediente principale: Scampi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Di Pane500 G
Code Di Scampi400 G
Funghi100 G
Latte25 Cl
Salsa Di Pomodoro50 G
Burro100 G
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano50 G
Noce Moscata1 Pizzico




Preparazione:

Preparate a parte la besciamella mettendo a soffriggere 50 g di burro con farina e aggiungendo man mano il latte già caldo, poi sale, pepe, parmigiano ed un pizzico di noce moscata. Nel rimanente burro cuocete i funghi preventivamente affettati e le code di scampi fatte a pezzetti. Spargete sul disco di pasta un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, con un filo d'olio e mettete in forno per un quarto d'ora. Quando la pasta è pronta, disponete su di essa tutto il preparato, composto di besciamella scampi e funghi.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it