OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Peperonata Con Provola Affumicata
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Peperonata Con Provola Affumicata
Ingrediente principale: Peperoni
Per 4 persone.


Ingredienti:
Peperoni1000 G
Formaggio Provola Affumicata150 G
Insalata Lattuga1 Cespo
Aglio1 Spicchio
Cipolla Rossa1
Carota1
Olio D'oliva1 Goccio




Preparazione:

Pulire e tagliare i peperoni a rombi, mettere in una padella un goccio d'olio con la cipolla rossa tagliata finemente, aglio e la carota tagliata a tocchetti. Aggiungere i peperoni, salare e pepare e lasciar cuocere. Prima di servire aggiungere la provola precedentemente tagliata a tocchetti e decorare con la lattuga tagliata a julienne.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it