OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Peperonata Con Acciughe
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Peperonata Con Acciughe
Ingrediente principale: Filetti D'acciughe
Per 4 persone.


Ingredienti:
Peperoni Gialli E Peperoni Verdi3
Aglio2 Spicchi
Filetti D'acciughe3
Olio D'oliva3 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Lavare i peperoni, privarli dei filamenti e dei semi e tagliarli a listarelle. In una padella scaldare 3 cucchiai d'olio, dorare l'aglio intero ed eliminarlo. Versare i peperoni nella padella e rosolarli a fuoco vivo, salarli poco, abbassare la fiamma e cuocerli per circa 20 minuti. Aggiungere le acciughe spezzettate, aggiustare di sale, pepare e far insaporire per alcuni minuti ancora.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it