OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Peperonata Anti-suocera
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Peperonata Anti-suocera
Ingrediente principale: Peperoni
Per 4 persone.


Ingredienti:
Peperoni Rossi500 G
Peperoni Gialli500 G
Cipolle Medie2
Pomodori (o Pomodori Pelati)250 G
Olio D'oliva4 Cucchiai
Sale Fino4 Pizzichi
Aglio (facoltativo)1 Spicchio




Preparazione:

Pulite e lavate le cipolle, tagliatele finissime e mettetele in un tegame piuttosto largo aggiungetevi l'olio di oliva. Una volta che la cipolla sarą appassita unite i peperoni lavati e tagliati, fateli appassire ed unite i pomodori tritati; salate il tutto. Lasciate cuocere a pentola coperta e a fuoco lento per circa 45 minuti, quindi servite. Per una migliore riuscita contro la suocera abbondate nelle cipolle ed aggiungetevi anche uno spicchio d'aglio.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it