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Panissa (risotto Alla Vercellese)
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Per 4 persone.


Ingredienti:
Fagioli Borlotti Freschi Sgranati350 G
Riso350 G
Lardo50 G
Brodo Di Carne100 Cl
Salamino Conservato Nello Strutto
Cotica Di Maiale Ben Raschiata
Cipolla1
Olio D'oliva2 Cucchiai
Burro1 Noce
Pepe Nero




Preparazione:

Diluire il brodo con 50 cl di acqua, unirvi i fagioli e la cotica, coprire e cuocere a fuoco basso. In un tegame mettere olio, burro, cipolla affettata finemente, lardo pestato e il salamino sminuzzato. Soffriggere senza colorire e unire il riso, mescolare e coprire con il brodo di cottura dei fagioli. Proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto brodo e fagioli. A fine cottura unire i fagioli rimasti e servire con pepe macinato.

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