OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Panettone Absolut Christmas
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Panettone Absolut Christmas
Ingrediente principale: Vodka
Per 4 persone.


Ingredienti:
Burro (o Margarina)1 Cucchiaio
Scorza Di Limone Grattugiata1 Cucchiaio
Frutti Di Bosco (ribes, Lamponi)1000 G
Zucchero2 Cucchiai
Absolut Vodka1/3 Tazza




Preparazione:

Sciogliete il burro (o la margarina) in un pentolino antiaderente. Aggiungete i ribes o i lamponi e cuocete per 3-5 minuti finché la frutta avrà perso un po' della sua acqua. Aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Cuocete a fuoco lento per 5-10 minuti finché la frutta diventerà morbida senza perdere la sua forma. Aggiungete la vodka. Mescolate e portate a ebollizione a fuoco basso. Tagliate il panettone a fette e servite con la salsa calda.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it