OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Con Il Burro Al Tonnč
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Con Il Burro Al Tonnč
Ingrediente principale: Burro
Per 4 persone.


Ingredienti:
Tonno Sott'olio50 G
Prezzemolo Tritato1 Cucchiaino
Cipollotto Fresco Tagliato Sottile1
Burro100 G
Sale
Pepe
PaneAlcune Fette




Preparazione:

Mettete nel frullatore 50 g di tonno sott'olio con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e 1 cipollotto fresco tagliato sottile. Aggiungete al composto ottenuto 100 g di burro, mescolate con cura a lungo prima di aggiustare questa crema profumata con sale e pepe a piacere. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pane.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it