OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane All'uvetta
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane All'uvetta
Ingrediente principale: Fiocchi D'avena
Per 8 persone.


Ingredienti:
Farina180 G
Fiocchi D'avena50 G
Lievito Di Birra20 G
Latte Tiepido
Miele20 G
Tuorlo D'uovo1
Uvetta Sultanina25 G




Preparazione:

In una ciotola mettete farina, fiocchi d'avena, il lievito sciolto in poco latte tiepido, mescolate e fate riposare un'ora. Aggiungete il miele, le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un'ora. Dall'impasto ricavate otto panini rotondi, spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230 gradi per circa 20 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it