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Pane Al Sesamo
Ingrediente principale: Sesamo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Di Farro350 G
Farina Di Grano Duro100 G
Germe Di Grano50 G
Lievito Di Birra25 G
Semi Di Sesamo2 Cucchiai
Albume D'uovo Sbattuto Leggermente1
Sale




Preparazione:

Sciogliete il lievito con poca acqua tiepida. Setacciate le farine sulla spianatoia, unite il germe di grano con un pizzico di sale. Versate il lievito e impastate unendo l'acqua tiepida necessaria per ottenere una pasta omogenea. Lavorate l'impasto per 20 minuti e formate una palla. Copritela con un telo e fatela lievitare per 45 minuti in un luogo riparato. Impastatela per 10 minuti e fate delle pagnotte che inciderete sulla superficie. Copritele e fatele lievitare per 20 minuti. Spennellatele di albume e cospargetele di semi di sesamo. Cuocetele in forno gią caldo, a 160 gradi, per 40-45 minuti (se dovessero colorire troppo, copritele con un foglio di alluminio.

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