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Paella Alla Valenciana (3)
Ingrediente principale: Pollo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso6 Tazze
Pollo Tenero A Pezzi1
Polpa Di Maiale Magra Tagliata Tipo Spezzatino150 G
Prosciutto Tagliato A Dadini50 G
Salsicce3
Calamari (uno Grande Tagliato A Rondelle)
Vongole500 G
Cozze (facoltativo)18
Gamberetti12
Palombo300 G
Piselli300 G
Peperone Verde1
Carciofi2
Pomodori Maturi4
Aglio2 Spicchi
Paprica Dolce1 Cucchiaio
Zafferano1 Bustina
Limone1
Pepe
Sale
Prezzemolo
Olio D'oliva1 Bicchiere




Preparazione:

In una larga padella di ferro fate rosolare in olio d'oliva i pezzi di carne, il prosciutto e le salsicce tagliate a pezzi, quindi aggiungete il peperone affettato a listarelle, l'aglio a fettine, i piselli e i carciofi in precedenza tagliati a spicchi e sbollentati in acqua. Continuate a far rosolare ancora per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno, e aggiungete i pomodori pelati e senza semi, la paprica e i gamberetti. Togliete questi ultimi appena diventano rossi e metteteli da parte. A parte, per aprire le cozze ponetele in una larga padella, copritele d'acqua arricchita col succo di limone e fate scaldare finché il guscio non si schiude. Abbiate l'accortezza di lasciarle nel mezzo guscio, ma di colare il brodetto rimasto e di metterlo da parte. A questo punto, aggiungete agli altri ingredienti il riso, il palombo e le vongole pulite; salate, pepate e unite lo zafferano che avete precedentemente diluito in due dita d'acqua calda. Versate il brodetto delle cozze e l'acqua calda che occorre perché il liquido sia due volte e mezzo la quantità di riso. A partire da questo momento non rimestate più il riso. Cuocete a fuoco vivo per dieci minuti, quindi abbassate la fiamma; potrete spegnerla quando il riso risulterà cotto al dente. Per asciugarlo quando il sugo risulti in eccesso ponete in forno caldo la padella per cinque minuti quindi, dopo averlo lasciato riposare, servitelo nello stesso recipiente di cottura decorando con spicchi di limone, con le cozze nel loro guscio e i gamberetti.

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