OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Paella (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Paella (3)
Ingrediente principale: Anguilla
Per 6 persone.


Ingredienti:
Riso400 G
Carne Di Maiale Magra200 G
Pollo1
Anguilla300 G
Salsiccia200 G
Cozze300 G
Gamberetti300 G
Piselli200 G
Peperoni2
Pomodori300 G
Aglio3 Spicchi
Olio D'oliva
Prezzemolo
Pepe
Zafferano




Preparazione:

Scaldate in un tegame un bicchiere d'olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne. Pulite l'anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l'aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 150 cl d'acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti. Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it