OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Minestra Di Riso Con Lenticchie
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Minestra Di Riso Con Lenticchie
Ingrediente principale: Lenticchie
Per 4 persone.


Ingredienti:
Lenticchie160 G
Rosmarino1 Rametto
Olio D'oliva Extra-vergine1 Cucchiaio
Aglio2 Spicchi
Filetti D'acciughe2
Riso Integrale120 G
Sale




Preparazione:

Far cuocere al dente le lenticchie in acqua fredda, salata e con un rametto di rosmarino. In un'altra pentola di terracotta preparare un leggero soffritto con olio, aglio schiacciato e filetti di acciuga. Togliere l'aglio quando č dorato ed unire le lenticchie con la loro acqua di cottura senza il rosmarino. Aggiungere acqua bollente, far riprendere l'ebollizione e unirvi il riso. Aggiustare di sale e portare a cottura aggiungendo acqua se necessario.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it