OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Lepre Arrosto Alla Maniera Artusi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Lepre Arrosto Alla Maniera Artusi
Ingrediente principale: Lepre
Per 4 persone.


Ingredienti:
Leprotto Ben Frollato1
Lardo Di Schiena (pił Magro)Alcune Fettine
Rosmarino1 Rametto
Burro
Sale




Preparazione:

Salare il leprotto all'esterno, steccarlo con le fettine di lardo e un rametto di rosmarino ed avvolgerlo in un foglio di carta oleata imburrata sul lato che lo avvolge. Far cuocere in forno a 200 gradi per il tempo necessario (circa 45 minuti). Togliere la carta e farlo colorire dopo averlo spennellato con burro utilizzando un rametto di rosmarino.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it