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Lasagne Verdi All'emiliana
Ingrediente principale: Lasagne Verdi
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Lasagne Verdi450 G
Latte50 Cl
Lonza Di Maiale100 G
Manzo100 G
Prosciutto Crudo100 G
Pancetta50 G
Fegatini100 G
Farina30 G
Vino Bianco Secco1/2 Bicchiere
Burro80 G
Sedano1 Gambo
Pomodori Pelati500 G
Cipolla1
Carota1
Sale
Pepe
Panna1/2 Bicchiere
Formaggio Parmigiano Grattugiato50 G
Olio D'oliva1 Cucchiaio




Preparazione:

Tritate la pancetta, la carota, la cipolla e il sedano e fateli rosolare in una casseruola con una noce di burro, a calore moderato per alcuni minuti. Unite le carni e il prosciutto macinati, lasciate insaporire per 2 minuti, poi bagnate col vino. Quando questo sarą evaporato, aggiungete i pomodori, salate, pepate e fate cuocere a fiamma bassa per 1 ora. Trascorso questo tempo unite i fegatini tritati e dopo qualche minuto la panna, quindi togliete dal fuoco. Preparate una besciamella con 40 g di burro, la farina, il latte e il sale. Lessate le lasagne in una pentola piena d'acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio d'oliva. Scolate la pasta e disponetene uno strato sul fondo di una teglia imburrata. Coprite con una parte del ragł e della besciamella, cospargete con del Parmigiano, quindi ripetete gli strati nella sequenza indicata, fino ad esaurimento degli ingredienti: dovete terminare con uno strato di besciamella e Parmigiano. Fate cuocere le lasagne nel forno a 200 gradi per 30 minuti e servite.

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