OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Lasagne Di Tagliatelle Agli Spinaci
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Lasagne Di Tagliatelle Agli Spinaci
Ingrediente principale: Spinaci
Per 4 persone.


Ingredienti:
Spinaci In Foglia Surgelati1 Confezione
Pasta Tipo Taglitelle500 G
Mozzarella400 G
Ricotta100 G
Uovo Sbattuto1
Sale1 Cucchiaino
Pepe
Prezzemolo
Cipolla
Aglio
Ragł




Preparazione:

Cucinate gli spinaci a vapore e scolateli bene. Mentre le tagliatelle e cuociono, preriscaldate il forno a 350 gradi. Nel miscelatore, mettete la ricotta, la mozzarella, l'uovo, il prezzemolo, il sale e le spezie. Mescolate ad alta velocitą fino a che il composto non sia liscio. Aggiungete gli spinaci e mescolate fino a unire gli ingredienti. In una teglia, fate uno strato con metą delle tagliatelle e versatevi sopra la crema. Disponete un altro strato di tagliatelle e copritele con il ragł. Cuocere per 40 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it