OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Lasagne Dell'ortolano
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Lasagne Dell'ortolano
Ingrediente principale: Carciofi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Lasagne Secche300 G
Sedano1 Costa
Cipolla1
Carota Grande1
Carciofi3
Pisellini Surgelati100 G
Mortadella100 G
Vino Rosso1 Bicchiere
Olio D'oliva3 Cucchiai
Sugo Di Pomodoro
Besciamella
Formaggio Parmigiano Grattugiato




Preparazione:

Pulire gli ortaggi, tritare insieme la cipolla, la carota, il sedano e la mortadella. Mettere a soffriggere il trito con tre cucchiai di olio per 15 minuti circa (aggiungere un po' di brodo durante la cottura). Poi mettere il vino e farlo evaporare. Dopodichč aggiungere i carciofi (precedentemente tagliati a fettine), i piselli, il sugo di pomodoro. Salare, coprire e far cuocere per 45 minuti. Nel frattempo avrete scottato la pasta per circa 3 minuti in acqua salata e l'avrete stesa su di un panno. Ungere una pirofila di adeguate dimensioni e stendere uno strato di pasta, uno di besciamella, uno del sugo che avete preparato e il parmigiano. Proseguire a strati in questo modo. Mettere in forno gią caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it