OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Insalata Di Riso E Astice
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Insalata Di Riso E Astice
Ingrediente principale: Astici
Per 4 persone.


Ingredienti:
Astici2
Punte Di Asparagi200 G
Riso200 G
Peperoni Arancioni2
Vino Bianco Secco1 Bicchiere
Panna2 Cucchiai
Prezzemolo TritatoPoco
Limone (succo)1/2
Sale
Pepe




Preparazione:

Immergete gli astici in acqua bollente salata e cuoceteli 20 minuti. Scolateli, staccate il corpo, incidete per il lungo la coda, estraete la polpa. Arrostite i peperoni, spellateli, frullateli, amalgamate il ricavato con la panna e poco prezzemolo tritato. Lessate il riso scolatelo, fate raffreddare. In un pentolino portate a bollore 1/4 di acqua, il succo filtrato di mezzo limone, il vino e lessatevi le punte di asparagi, scolatele. In una grande ciotola riunite il riso, la polpa degli astici, le punte di asparagi e condite con la salsa di peperoni.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it