OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Verdi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Verdi
Ingrediente principale: Spinaci
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate750 G
Farina250 G
Spinaci300 G
Passato Di Pomodoro200 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato4 Cucchiai
Burro15 G
Panna2 Cucchiai
Olio D'oliva2 Cucchiai
Sale




Preparazione:

Lessare gli spinaci, strizzarli e passarli al setaccio. Fare lo stesso con le patate e unirle agli spinaci con la farina e un pizzico di sale. Lavorare la pasta e ricavarne degli gnocchi di circa 2 cm. Scaldare l'olio, unire il passato, salare, cuocere pochi minuti e unire la panna. Lessare gli gnocchi e condirli con la salsa, poco burro e il parmigiano

BOTTOM
database ricette by dbricette.it