OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Rosa E Gamberetti
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Rosa E Gamberetti
Ingrediente principale: Gamberetti
Per 6 persone.


Ingredienti:
Patate1000 G
Farina350 G
Uovo1
Passata Di Pomodoro1/2 Bicchiere
Gamberetti300 G
Aglio2 Spicchi
Burro
Sale
Pepe




Preparazione:

Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l'uovo, il pomodoro e impastate. Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm. Passateli sui rebbi di una forchetta facendo una leggera pressione e avrete cosė un buco all'interno e delle righe all'esterno. Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata. Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola. Fate saltare in abbondante burro, per un minuto i gamberetti con l'aglio schiacciato. Salate e pepate. Versate sugli gnocchi rosa bollenti e servite subito.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it