OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Marinari
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Marinari
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Per 4 persone.


Ingredienti:
Gnocchi Di Patate600 G
Tonno Fresco200 G
Capperi Sotto Sale1 Cucchiaio
Vino Bianco1 Bicchiere
Basilico Tritato1 Cucchiaio
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

Tritate il tonno e saltatelo per qualche minuto in padella con l'olio e i capperi ben sciacquati. Bagnate col vino bianco, fate evaporare e poi lasciate cuocere a fuoco lento. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla scolateli e conditeli facendoli saltare direttamente nella padella col tonno. Spolverate col basilico tritato, aggiungete un filo d'olio se necessario e servite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it