OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Di Zucca E Semolino
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Di Zucca E Semolino
Ingrediente principale: Zucca
Per 6 persone.


Ingredienti:
Zucca1000 G
Uovo1
Farina150 G
Semolino150 G
Sale




Preparazione:

Mondate la zucca, tagliatela a pezzi e mettetela a cuocere in forno per circa tre quarti d'ora a 200 gradi. Quando sarą tenera, passatela per ottenere una purea che metterete su fuoco dolce in un tegame antiaderente per farle perdere tutta l'acqua. Unite alla zucca l'uovo, la farina e il semolino e procedete nel modo solito. Regolate la quantitą di farina sulla morbidezza della zucca. Ricavate dal composto gli gnocchi e cuoceteli come al solito. Il miglior condimento? Naturalmente il burro fuso, ma anche un ragł di salsiccia fresca, senza pomodoro, č assai indicato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it