OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Di Spinaci E Ricotta
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Di Spinaci E Ricotta
Ingrediente principale: Ricotta
Per 4 persone.


Ingredienti:
Spinaci Lessati450 G
Ricotta250 G
Uova2
Farina150 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Manciata
Sale
Noce Moscata
Per Condire:
Burro
Parmigiano




Preparazione:

Tritate finemente gli spinaci che devono essere stati ben strizzati. Lavorate in una terrina la ricotta con le uova, amalgamatevi gli spinaci ed il formaggio grattugiato: aggiungete a poco a poco la farina e da ultimo unite un po' di sale e un pizzico di noce moscata grattugiata. Con le mani leggermente unte formate delle palline che farete rotolare nella farina. Per cuocere gli gnocchi versateli pochi alla volta in acqua salata in ebollizione; sono cotti quando vengono a galla. Man mano che sono pronti scolate gli gnocchi con un mestolo forato e sistemateli in una zuppiera calda condendoli con burro fuso e parmigiano.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it