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Gnocchi Di Semolino Gratinati
Ingrediente principale: Semolino
Per 6 persone.


Ingredienti:
Latte100 Cl
Semolino250 G
Burro65 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato55 G
Noce Moscata1 Grattatina
Tuorli D'uovo2
Sale
Pepe
Zucchine200 G
Melanzane200 G
Formaggio Stracchino180 G
Olio D'oliva2 Cucchiai




Preparazione:

Portate a ebollizione il latte con un pizzico di sale, versate il semolino e cuocete per 15 minuti mescolando continuamente. Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, 35 g di burro, una grattatina di noce moscata, pepe e 25 g di parmigiano. Con il mattarello stendete l'impasto a 1 cm. di spessore, fatelo raffreddare poi tagliatelo in dischi di 5 cm. di diametro formando cosė gli gnocchi. Tagliate a dadini le zucchine e le melanzane e rosolatele a fuoco vivace con 2 cucchiai di olio; salate e pepate. Disponete in una teglia imburrata i ritagli dell'impasto, gli gnocchi un po' accavallati e condite con le verdure, lo stracchino, il resto del parmigiano e il burro a pezzetti. Infornate a 200 gradi per 15 minuti poi accendete il grill e lasciate gratinare gli gnocchi per 5 minuti.

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