OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Di Ricotta E Spinaci
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Di Ricotta E Spinaci
Ingrediente principale: Ricotta
Per 4 persone.


Ingredienti:
Spinaci Surgelati300 G
Ricotta300 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato100 G
Uova3
Farina
Burro
Salvia
Sale
Pepe




Preparazione:

Ammorbidire la ricotta e lavorarla con un cucchiaio di legno; incorporare gli spinaci lessati e tritati; unire il parmigiano e le uova; salare, pepare, aggiungere la farina e mescolare. Formare degli gnocchi, cuocerli in acqua salata per pochi minuti e condirli con burro fuso e salvia.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it