OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Di Polenta Alla Fontina
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Di Polenta Alla Fontina
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Per 4 persone.


Ingredienti:
Polenta Da 500 G Alta 2 Cm1
Formaggio Fontina150 G
Panna Da Cucina20 Cl
Formaggio Parmigiano100 G
Burro60 G
Noce Moscata1 Pizzico
Sale
Pepe




Preparazione:

Ritagliate con uno stampino rotondo dei dischetti dalla polenta. Scaldare il burro in una padella e friggete gli gnocchi cosė ottenuti. Affettate la fontina e grattugiate il parmigiano. In una terrina sbattete la panna con sale, pepe e noce moscata. Imburrate una pirofila e su questa disponete gli gnocchi spolverandoli con il parmigiano grattugiato. Coprite con la fontina e con la panna, fate cuocere in forno precedentemente scaldato per 12 minuti circa a 180 gradi.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it