OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Di Patate E Ortica
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Di Patate E Ortica
Ingrediente principale: Ortica
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate A Pasta Gialla1000 G
Farina350 G
Ortica Lessata E Strizzata150 G
Uova2
Formaggio Grana50 G
Prezzemolo Tritato
Sale Marino Integrale
Noce Moscata




Preparazione:

Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate. Condire la purea ottenuta con sale, prezzemolo, noce moscata, grana grattugiato e lasciar raffreddare. Unire l'ortica passata al tritatutto, uova e farina e impastare. Dall'impasto lavorare dei serpentelli e tagliarli a tocchetti. Condire con un sughetto di pomodoro fresco.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it