OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto
Ingrediente principale: Seppioline
Per 4 persone.


Ingredienti:
Gnocchi Di Patate1000 G
Seppioline (senza Tentacoli)500 G
Pomodori Freschi200 G
Pinoli10 G
Gherigli Di Noci4
Foglie Di Basilico30
Olio D'oliva Extra-vergine200 G
Scalogno1
Aglio1 Spicchio
Prezzemolo1 Cucchiaio
Sale




Preparazione:

Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Riducete le seppie a striscioline. Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio. Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 minuti. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate. Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d'aglio, l'olio e il sale. Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto cosė preparato e con le seppioline.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it