OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Di Patate Alla Panna
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Di Patate Alla Panna
Ingrediente principale: Patate
Per 6 persone.


Ingredienti:
Patate1000 G
Farina250 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato100 G
Burro100 G
Panna Liquida1 Tazza
Uova4
Noce Moscata
Sale
Pepe




Preparazione:

Lessare le patate gią pelate, passarle al passaverdura e aggiungere la farina, il burro, il parmigiano, le uova, un po' di pepe, un po' di noce moscata grattugiata e sale. Preparare 1 pentola di acqua salata in ebollizione e buttarvi il composto a mezze cucchiaiate. Lasciare bollire pochi minuti, scolare gli gnocchi e metterli in 1 pirofila imburrata, coperti di panna. Infornare a calore moderato per 15 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it