OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Di Borraggine
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Di Borraggine
Ingrediente principale: Borraggine
Per 4 persone.


Ingredienti:
Borraggine600 G
Menta10 Foglie
Farina20 G
Pangrattato
Olio D'oliva2 Cucchiai
Uova2
Burro50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato2 Cucchiai
Salvia4 Foglie
Aglio1 Spicchio
Sale
Pepe




Preparazione:

Mondare, lavare e lessare la borraggine. Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio d'aglio. Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente. Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci. Infarinarle e lessarle per 10 minuti. Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it