OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Di Albicocche (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Di Albicocche (2)
Ingrediente principale: Albicocche
Per 4 persone.


Ingredienti:
Albicocche8
Zucchero In Zollette
Burro65 G
Pangrattato80 G
Zucchero Vanigliato A Velo
Per La Pasta:
Ricotta (grasso 10%)300 G
Farina200 G
Burro50 G
Tuorlo D'uovo1
Sale1 Presa




Preparazione:

Impastate velocemente la ricotta insieme con la farina, il burro caldo ma ancora solido, il tuorlo d'uovo e il sale finché la pasta diventa liscia e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Disossate le albicocche e riempitele con lo zucchero in zollette, unitele alla pasta ricavando da questa degli gnocchi che poi bollirete per 8 minuti circa in acqua leggermente salata. Terminata la cottura scolateli, avvolgeteli nel pangrattato abbrustolito con il burro e cospargeteli di zucchero. Naturalmente potete usare, invece della pasta a base di ricotta, una pasta chou o una pasta di patate.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it