OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Dei Faraglioni
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Dei Faraglioni
Ingrediente principale: Patate
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate1000 G
Farina250 G
Burro100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato100 G
Panna Liquida1 Bicchiere
Uova4
Latte100 Cl
Noce Moscata
Pepe
Sale




Preparazione:

Lessare le patate pelate nel latte salato, passarle e aggiungere la farina, metą del burro, metą parmigiano, le uova, pepe, sale e noce moscata grattugiata. Battere il composto per renderlo soffice. Gettarlo a mezze cucchiaiate in acqua in ebollizione per pochi minuti, scolare e mettere in una pirofila. Cospargere con burro fuso, parmigiano e panna. Gratinare per 15 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it