OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Alla Sorrentina (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Alla Sorrentina (2)
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Gnocchi Di Patate300 G
Pomodori Pelati4
Mozzarelle2
Basilico
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'olivaPoco
Sale




Preparazione:

Tagliare a dadini la mozzarella e a filetti i pelati. Far disfare i pomodori in poco olio poi unire la mozzarella e lasciarla fondere a fuoco bassissimo. Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con una schiumarola quando vengono a galla. Trasferirli nel tegame con il sugo e mescolare rapidamente. Condire con basilico fresco spezzettato e parmigiano.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it