OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Alla Romana In Salsa
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Alla Romana In Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Gnocchi Di Semolino400 G
Formaggio Scamorza Affumicata100 G
Cimette Di Cavolfiore400 G
Panna60 G
Olio D'oliva2 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Disporre gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargerli con la scamorza tagliata a dadini e il burro a pezzetti. Farli gratinare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Preparare la salsa facendo bollire per 10 minuti le cimette di cavolfiore in acqua salata. Scolarle e frullarle con la panna, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Servire gli gnocchi irrorati con la salsa.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it