OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Alla Romana (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Alla Romana (2)
Ingrediente principale: Latte
Per 4 persone.


Ingredienti:
Semolino200 G
Latte65 Cl
Carota1
Burro40 G
Sedano1 Costa
Porro1
Timo
Origano
Prezzemolo
Maggiorana
Sale
Pepe
Formaggio Grana40 G
Tuorli D'uovo2




Preparazione:

Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre. Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe. Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli, 30 g di grana e mescolare. Rovesciarlo su un piano e tagliarlo a rondelle. Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it