OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Alla Bava
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Alla Bava
Ingrediente principale: Patate A Pasta Gialla
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate A Pasta Gialla1000 G
Farina Bianca120 G
Farina Di Grano Saraceno100 G
Formaggio Fontina100 G
Formaggio Toma100 G
Latte Intero15 Cl
Burro1 Noce
Sale
Pepe




Preparazione:

Preparare un impasto morbido con le patate lesse passate e le due farine. Ricavarne tocchetti da passare sui rebbi di una forchetta. A fuoco basso sciogliere la noce di burro, unirvi 20 g di farina bianca, quindi il latte; dopo 2-3 minuti unire la fontina e far fondere; salare e pepare. Condirvi gli gnocchi gią lessati in acqua salata.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it