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Gnocchi Al Maiale
Ingrediente principale: Puntine Di Maiale
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate400 G
Farina Di Grano250 G
Uovo1
Sale
Per Il Sugo:
Puntine Di Maiale500 G
Conserva Di Pomodoro4 Cucchiai
Cipolla1/2
Peperoncino1
Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale1 Pizzico




Preparazione:

Gli gnocchi: immergere le patate in acqua fredda e farle cuocere con la buccia, pelarle ancora bollenti e passarle al setaccio. Intriderle con la farina, l'uovo e un pizzico di sole, lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, ma non troppo duro, tirarlo a cilindri sottili e tagliarlo a tocchetti lunghi tre centimetri circa; spolverizzarli leggermente di farina e uno allo volta scavarli al centro con il pollice. Il sugo: mettere in un tegame le puntine con un goccio di olio e la cipolla affettata; rosolare e bagnare con un po' di vino bianco; appena il liquido č evaporato aggiungere il pomodoro, il peperoncino e un pizzico di sale; cuocere a fuoco lento per un'ora, rimescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Scolare e condire.

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