OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Al Gorgonzola
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Al Gorgonzola
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Gnocchi Di Patate650 G
Formaggio Gorgonzola Dolce200 G
Besciamella30 Cl
Zafferano1 Bustina
Gherigli Di Noci60 G
BurroAbbondante
Formaggio Grana Grattugiato3 Cucchiai
Noce Moscata1 Grattata
Sale




Preparazione:

Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano. Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana. Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera. Condirli con la salsa e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it