OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Al Forno
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Al Forno
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Gnocchi Di Patate750 G
Formaggio Emmenthal150 G
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe




Preparazione:

Cuocere in acqua bollente salata gli gnocchi di patate, adagiarli a strati in una pirofila imburrata alternandoli con fiocchetti di burro e pezzetti di formaggio. Cospargere con il parmigiano, pepare, mettere in forno gią caldo a 220 gradi per circa 10 minuti e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it